[摘要] 当生活的习惯慢慢改变!客厅除了会客、看电影,还可以是读书空间、工作空间,偶尔还成了饭厅。因此,客厅可以在沙发+茶几+电视柜的简单组合上做自由的加减法!

 当生活的习惯慢慢改变!客厅除了会客、看电影,还可以是读书空间、工作空间,偶尔还成了饭厅。因此,客厅可以在沙发+茶几+电视柜的简单组合上做自由的加减法!


传统的沙发+茶几+电视柜的组合,是实用性与舒适性的基础!满足基本的会客、看电影需求。

小客厅组合


如果你的客厅不算宽敞,装不下大沙发,但你希望营造一个简单的会客空间,榻榻米最为适合了!

大容量组合


你可能有很多书,希望客厅是你的个人阅读空间,或者你有很多收藏品想要展示,那么,足够的收纳空间就显得最为重要。

多功能组合

偶尔也会跟朋友在客厅吃饭碰杯,再多一个小吧台那最适合不过了!

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:97㎡日式原木空间 质朴清雅感受自然简约(图)下一篇:96平小三房简约美式风 住20年都不过时(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案