[摘要] 80平米的小房子,以活泼可爱的北欧风格装扮。从入门到客厅再到房间,都营造着温馨的童话世界,设计师结合业主的个人爱好,打造一个只属于业主自己的童话王国,结束了一天的工作后,回到自己充满童趣的小小世界里,放松下来。

 80平米的小房子,以活泼可爱的北欧风格装扮。从入门到客厅再到房间,都营造着温馨的童话世界,设计师结合业主的个人爱好,打造一个只属于业主自己的童话王国,结束了一天的工作后,回到自己充满童趣的小小世界里,放松下来。







 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:房屋装修这些要点 献给每一个准备装修的你(图)下一篇:120㎡现代简约风格 硬装112414元(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案