[摘要] 飘窗真是一个惬意而美好的角落,它不仅为室内带来了丰富的采光,而且赋予平淡生活最为温馨浪漫的想象。

 屈指算算,还有几天就到了不用上班,整日窝在飘窗上享受阳光与自由的日子了,喜大普奔有木有!!!

飘窗真是一个惬意而美好的角落,它不仅为室内带来了丰富的采光,而且赋予平淡生活最为温馨浪漫的想象:

温暖的阳光,柔软的垫子,舒适的毛毯,随手翻开一本书,再来一碟美味的点心,简直爽爆了好吗!

 










 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:6款小户型玄关装修图 总有一款适合你家(图)下一篇:这些书房只有1㎡ 但绝对能满足你的阅读欲望(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案