[摘要] ‍玄关对于小户型来讲,既是一个收纳储藏的好地方,也是一个装饰点缀的小空间,我们习惯于把钥匙、帽子、大衣等,在进门的时候,就直接放在玄关上,也希望能够在每天出门的时候,都整理一下自己,让自己能够充满自信的面对他人。

 玄关对于小户型来讲,既是一个收纳储藏的好地方,也是一个装饰点缀的小空间,我们习惯于把钥匙、帽子、大衣等,在进门的时候,就直接放在玄关上,也希望能够在每天出门的时候,都整理一下自己,让自己能够充满自信的面对他人。







 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:135平清新日式风 电视墙成隐形门空间大一倍(图)下一篇:像这样清新脱俗的飘窗展示台 很有情趣哦(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案