[摘要] 书房同样是以木质感打造,其中比较大的亮点是这张独特的栏栅的椅子,结合小小的禅意摆饰,整体充满了自然舒适的韵味气息。开放式厨房设计带有一个很好的互动。深浅颜色搭配,具有强烈的视觉冲击。

日式风格的装修简洁明了,在很多小年轻的心目中,一直是理想的家居装修风格。下面就来看看这一135㎡的日式风格的装修案例,或许能给你家的装修带来不少灵感哦!

 

进门即是餐厅,长型的木质餐桌搭配带有几何设计感的椅子,塑造出整个餐厅的设计感。

 

采光充足,再挂上两幅水墨画点缀。

 

客厅略带一点中式风格,木质茶几搭配布艺沙发,简单而又温馨。

 

电视墙以日式的屏风+独特的硬包装饰,整体给人简洁大方的视觉感。

 

房间设计成榻榻米,更加有日式范儿了!

 

摆上极简禅意的茶具与摆饰,充满了禅意,一下子提升了整个家的品味。

 

 

主卧设计

 

床头摆上一个木质的斗柜,摆上一台电视机,简单又大方舒适。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:71㎡北欧风新房装修花了6万这隔断我特喜欢(图)下一篇:6款小户型玄关装修图 总有一款适合你家(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案