[摘要] 门厅墙体拆除后通透性更强,增加了定制鞋柜带换鞋凳。鞋柜做了定制卡座,换鞋凳可以两用哦,一边还可以用做餐凳。卡座同样可以两用,满足用餐需求的同时还可以储物。

面积:71㎡户型:两室两厅风格:北欧费用:6万

 

▼原始户型图:


▼设计布局后

 

风格为北欧,大面积为黑白灰色调,搭配原木色系家具,加上简单的色彩装饰物,显得整个空间简单、时尚、温馨。

一进门就能看到部长躺在地上和你招呼,简直不要太有爱!

门厅墙体拆除后通透性更强,增加了定制鞋柜带换鞋凳。鞋柜做了定制卡座,换鞋凳可以两用哦,一边还可以用做餐凳。

卡座同样可以两用,满足用餐需求的同时还可以储物。

原始布局中厨房门与入户门是相对的,老人在意风水不想门对门,设计师将厨房门移动扩大,正好嵌入了一个冰箱。双扇玻璃推拉门使客餐厅的采光变得更好了。

书房兼卧室,与客厅之间由黑框推拉玻璃门相隔,增加房间的采光度。没有实体墙的压抑感。

 

厨房设计了U型橱柜增加厨房的储物空间,满足业主的收纳需求。微波炉嵌入橱柜,节约了厨房空间,并且提高了操作的便利性。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:汇总多位业主的装修经验 看看他们都说了啥(图)下一篇:135平清新日式风 电视墙成隐形门空间大一倍(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案