[摘要] 客厅做小双层吊顶设计,让空间看起来更大气一些,家具有点复古,靠里边的单人沙发是客厅里的点缀。

 

今天推送一套小美式大户型案例,三口之家装饰的极尽温馨、实用俱佳,与现代社会的喧嚣、忙碌形成一种明显的反差,打造慢悠、轻松居家生活!


玄关过道,墙面做成收纳柜比较实用,上面是衣柜下面是台面和抽屉。

客厅做小双层吊顶设计,让空间看起来更大气一些,家具有点复古,靠里边的单人沙发是客厅里的点缀。

阳台与客厅用窗帘隔开,阳台窗户上也按照了窗帘,两边窗户都拉上的话,阳台也能变成一个“封闭”的房间。

沙发后做照片墙设计,再利用石膏线走一圈,让背景墙有了一点立体感觉。

餐厅与厨房设计,这个角度看厨房的光线真的不错~

很想看看这个餐厅在阳光下是什么样子,木质搭配阳光,笑容招来霓裳。

厨房橱柜表面用深刻的线条勾勒出质感与立体,白色看起来更加整干净清爽。


书房设计,美式风格怎么少得了飘窗。

主卧设计,带有卫生间和衣柜,空间与功能都很齐全。


两间次卧儿童房,魅惑与青春活力,利用色彩完美表现。


小次卧设计,房间内比较简单。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:血泪教训!厨房装了三次才总结这10条经验!下一篇:汇总多位业主的装修经验 看看他们都说了啥(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案