[摘要] 衣柜的选择应配合卧室整体风格,白色衣柜是最常见的款式,可做成置顶衣柜,或者与床头做成一体式收纳柜。中式风格多采用红木衣柜,小户型则设计成嵌入式推拉衣柜

我们人生有三分之一的时间在床上度过,所以有个温暖舒适的卧室是非常重要的~小编推荐这7款卧室,给你装修灵感!

一:背景墙

用质感十足的软包呈现低调典雅的风格,原木色背景墙简单却富有层次感;装饰画体现主人的生活品味……有这么多选择,快撤掉床头的婚纱照吧,背景墙才是卧室装修的点睛之笔。

 

二:衣柜

 

衣柜的选择应配合卧室整体风格,白色衣柜是最常见的款式,可做成置顶衣柜,或者与床头做成一体式收纳柜。中式风格多采用红木衣柜,小户型则设计成嵌入式推拉衣柜

 

三:落地窗

 

晴时看云,阴时看雨,落地窗总能让你文艺一把,不管是大户型还是小户型,设计一个落地窗,都能让整个空间瞬间变得明亮,睡在这样的卧室里,每一天都是元气满满!

 

四:飘窗

 

飘窗,是增加生活情趣的好东西,可根据主人需求设计成工作间,小书吧,就算简单放几个软垫,也能做成平常午休看景的好地方。请不要把飘窗只用来堆衣服啦

 

五:吊扇灯

 

现在的人都注重节能环保,相比于空调,吊扇灯一物两用的效果很受人青睐。不仅仅是卧室,客厅,餐厅都适合安装吊扇灯,加快空气流动,对于新房祛除甲醛也很方便。

 

六:隔断

 

小户型的卧室隔断很有必要,把休息区和生活区分割开来,既实现功能分区,又能保护隐私。常见的有:置物架隔断、纱帘隔断、柜体隔断。

 

七:双人房

要在小空间里放下两张床,就要相应地减少桌椅的数量,大大的窗能使整个房子显得明亮不逼仄,在床品的选择上,兔兔建议尽量保持风格统一噢。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:踢脚线到底该不该装?怎么装才好看?下一篇:血泪教训!厨房装了三次才总结这10条经验!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案