[摘要] 小面积的公寓如果设计杂乱很容易产生拥挤,压抑感,那么,简约清爽的北欧风对小空间来说就再适合不过了。

小面积的公寓如果设计杂乱很容易产生拥挤,压抑感,那么,简约清爽的北欧风对小空间来说就再适合不过了。

纯白的斯堪的纳维亚风,设计师在空间中需要加入丰富的内饰,才可以让室内看起来不单调乏味,墙面上订制的储物架被装饰物填满,为了不显杂乱,这些装饰物都以白色为底搭配素色边框,丰富之余显得安静唯美。

黑白波纹的织品总能瞬间抢夺视线。

充足的光线洒在开放式的客餐厅内,整个空间显得通透明亮,用深色的木质家具与白色空间搭配,色彩分明更显简洁。


设计师将这种唯美的风格延续到了卧室,甚至是床和衣柜,也选择了白色调,黑白波纹毛毯,复古床头柜,简单的装饰在这里却成为了视线亮点。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:香草味的北欧屋 即使宅在家里一整天都不会烦(图)下一篇:95平两居室 让你一见倾心的二胎家庭设计(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案