[摘要] 设计师以现代手法,对经典风格的传承与纪念带给人的是另一番独特韵味。

永不过时的黑白灰经典搭配色让空间显得稳重成熟。设计师以现代手法,对经典风格的传承与纪念带给人的是另一番独特韵味。

灰色基调的玄关处,银质树根造型的桌子搭配黑色画框充满艺术感。

地台升高成为通往室外休闲区的通道,增加了空间的层次感。因沙发靠背遮挡了大片留白面积,因而从整体上看显得十分自然与和谐。

纹理清晰的实木电视墙充满清新质感,与木地板搭配和谐,更起到了客厅与餐厅的隔断作用,充满立体感。

巢形状的吊灯充满轻盈美感,更起到了挑高视觉空间的效果,塑造了大气、舒适的餐厅环境。

玻璃书房设计充满立体质感,有效地隔断了书房与走廊空间,又能保持空间的宽敞感和通透感,值得借鉴。

镜面材质的床头背景墙让卧室空间瞬间翻了一倍,拱形实木边框划出了床头空间的轮廓与线条,背景墙顿时显得立体。床头柜与吊灯呈现出完美的对称性,卧室充满和谐美感。

卫浴的洗手台充满轻盈质感,双洗手盘设计有效地提高了这个五口之家的生活效率,镜子延伸至地面,大面积的镜面有效地扩阔了卫浴的空间感。

床头嵌入书桌背景墙角落,充分地利用了空间。吊柜、搁板、书桌和床头柜组成的四层式收纳空间轻松解决儿童房的收纳的同时,让床头空间充满层次感和立体感。

黄色、绿色和白色三种色调的融合充满清新与活力质感。有效地活跃了儿童房的氛围,无处不在的收纳设计让室内显得井井有条。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:​ 简单不失优雅的香草天空 喜欢橄榄绿厨房(图)下一篇:香草味的北欧屋 即使宅在家里一整天都不会烦(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案