[摘要] 今天分享的是一个小户型loft的案例,它运用了绘画手法与装修设计技巧结合为一体,打造了一个具有假日风情的舒适住宅,给人耳目一新的感觉。

今天分享的是一个小户型loft的案例,它运用了绘画手法与装修设计技巧结合为一体,打造了一个具有假日风情的舒适住宅,给人耳目一新的感觉。

客厅的设计就像是作画,将各不相同的色块与图案拼接而成,从而形成了一个充满亮点的居室空间,而且每样物品都很简单实用,给人一种干净、利落的感觉。

从楼上往下看,浅色搭配让人倍感舒适。

通过简单的隔板搭建,摆上两张椅子,便搭建出了一个质感十足的用餐空间。

餐厅并非布置在楼梯的正下方,是在偏右的位置,这样就能够避免餐厅的卫生问题了。

带有自然风情的卧室

金色与草绿色搭配,营造了一种高贵感。

明亮的卧室。

小巧别致的梳妆台。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90平大北欧 细腻色调彰显出随性住家范(图)下一篇:88平单身dog混搭三居室 啥风格都想来点(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案