[摘要] 卫浴间虽然不大,可要是能合理设计及装饰卫浴间,就可以让小小的卫浴间提升舒适感。

卫浴间虽然不大,可要是能合理设计及装饰卫浴间,就可以让小小的卫浴间提升舒适感。如果有优美又舒适的卫浴间,洗澡就会是一大享受。下面就来看看小编为你推荐的几款卫浴空间吧!

推荐一:百搭的白色搭配淡雅的鹅黄色,一种宁静舒适的宜人氛围。

推荐二:盥洗盆下面的敞开式空间,独立的储物单元方便物品拿取,高效的家具设计鼓励你将物品放进储物区,而不是嫌麻烦随便乱丢。

推荐三:触感温暖舒适,沐浴过后坐在上面擦干身体、涂抹沐浴乳。平时摆在那里也是极好的装饰。

推荐四:地中海风格的小设计,让你每天回到家都能享受度假的感觉,很惬意吧。

推荐五:清浅的蓝绿色印花壁纸,映衬着白色大理石的光滑质感和洁净设计。

推荐六:暗浅色调的蓝白配,需要一点清新亮丽的苹果绿来做点缀和提亮。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:中规中矩的户型改动也很多 125平三居hin耐看(图)下一篇:​轻古典精品3居室 清爽利落的设计线条(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案