[摘要] 不得不佩服70后的李阿姨接手“古董房”的勇气,也佩服设计师的设计、装饰能力

房屋信息

房型:一居室

面积:约40㎡

平面布置图

如此年老破旧、诞生年代不详的房子,硬装改造的花费势必占用大部分预算,后期软装预算也就相应受压榨。

现场景象

设计师选用线条感极强的壁纸,使有限的空间提高视觉纵深感。

鸟趣吊灯、组合装饰画、绿植摆件、软包靠垫,组合在一起趣意萌生。

老破旧的侧边柜摇身变为实用餐边柜,再难也要规划一个迷你小餐厅。

问题不再是局限,小圆桌搭配蓝黄灰三色餐椅,为空间添彩。

改变原墙面饱和度极高到要闪瞎眼的漆色,选用淡雅百搭的配色,休息更舒适。

菱形的小清新装饰画和靠包、台灯的搭配是亮点所在。

卧室与工作区融合在一起,书椅、台灯都来自宜家。

增加储物功能,营造创意小景,美观实用。

洗手间是这次改造的遗憾,面积小,改造空间不大,因此只更换了地面瓷砖,添加收纳小件,清爽实用。

阳台翻新壁柜颜色,再加上纱窗和绿植的点缀,更添惬意。

不得不佩服70后的李阿姨接手“古董房”的勇气,也佩服设计师的设计、装饰能力。有些年轻人都尚属陌生的软装搭配,李阿姨也是无惧挑战的。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:140平新古典大三房 儒雅气质又端庄情调(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案