[摘要] 客厅与餐厅记得装地插:有些朋友有喝茶的习惯,装修的时候要记得在客厅茶几底下装嵌插座,餐桌底下也是一样。冬天吃火锅的时候可以用得上,省得还要拉条电线,不安全又不好看。

 

不管是新房还是二手房,对于大部分人而言买来之后的第一件事便是装修,但装修一个房子往往并不容易。

把房子装修成喜欢的风格和样子无疑是每一个人的心愿,但由于各种各样的原因总是无法达成。

尤其是因为在房子装修时少了心心眼,导致房子装修后,各种小麻烦不断,操碎了心。

所以接下来小编要讲的便是房屋设计和装修中特别需要要注意的几个,如果这些地方朋友们都了解了,那么恭喜你再也不用瞎操心了,你离满意的家又进了一步。

 

 

 开放式书柜要慎选   

实际上不仅仅是书柜,很多家具如果选开放式的,都很容易落灰,每天光是清洁这些地方就够累死你了!

当然如果你很爱打扫,是可以选择的。不过懒人们就算了,乖乖选择有门的书柜吧。

 

 

 卫生间少装木门  

有些人为了风格统一,没有考虑实际情况就在卫生间装了木门。但卫生间比较潮湿、会有水汽,木门装久了容易腐烂,到头来还不得换掉。所以选择塑钢门和玻璃门是比较明智的!

玻璃洗脸台虽然好看特别,但是不耐脏脏,也不易清理,所以一般选择陶瓷的。

 

 

 卫浴室开关要装防潮盒   

有电的地方一定要注意安全哦!为避免漏电或者老化,卫生间所有开关和插座必须要有防潮盒。

同时装修的时候要注意地漏防水工作,一般是在装修卫浴间前,堵住地漏,放6厘米的水,进行24小时试水,如果漏水,就需要重做防水了。

 

 

 远离颜色深的装修材料  

最好不要选择黑色系的装修风格,因为一点点灰尘都很容易看到,必须天天打扫。

所以选择风格和色系的时候要考虑清楚,不要想着一时的酷炫!

 

 

 客厅与餐厅记得装地插   

有些朋友有喝茶的习惯,装修的时候要记得在客厅茶几底下装嵌插座,餐桌底下也是一样。

冬天吃火锅的时候可以用得上,省得还要拉条电线,不安全又不好看。

 

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:过来人总结:装修设计最容易后悔的20件事!下一篇:8款精彩的卧室设计 收纳性棒很重要

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案