[摘要] 我们在 卫生间设计 时不仅要考虑其使用的功能性,还要注意它的装饰效果,我们要做的不仅仅是设置一个功能区,而是构造一个实用而艺术的空间。

  我们在卫生间设计时不仅要考虑其使用的功能性,还要注意它的装饰效果,我们要做的不仅仅是设置一个功能区,而是构造一个实用而艺术的空间。

日式卫生间


地中海风格


简洁大方款


全贴白色瓷砖也很不错,特别是空间小的情况下


浅灰色瓷砖搭配白色卫浴设备,给人一种很上档次的感觉


如果户型够大可以装两个洗手台


同样如果空间够大洗衣机上面可以打上柜子收纳用


现代风格


(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:[小淘逛工地]coco蜜城+玫瑰兰庭轻辅完工后亮相下一篇:过来人总结:装修设计最容易后悔的20件事!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案