[摘要] 这套现代风格的三居室,以暖色为基调,大量运用灯光的效果,营造出明亮、舒适、温馨的居家氛围,可变的光源赋予家庭生活更多变化和情调。

这套现代风格的三居室,以暖色为基调,大量运用灯光的效果,营造出明亮、舒适、温馨的居家氛围,可变的光源赋予家庭生活更多变化和情调。

玄关狭长,光线较暗,不适宜设计大面积的壁柜,因此仅选择了一款小巧的鞋柜和穿衣镜,足够满足一家人的需求。

穿过玄关,入眼便是左边的客厅以及右边的餐厅。客餐区并未做明显的区域划分,空间更显通透宽敞。走廊尽头是客卧,在灯光的照射下,仿佛一个通向未知世界的大门。

电视背景墙黑白分明,黑色铁艺搁架大方时尚,顶部绿植的加入,为墙面增添了勃勃生机。

不规则的沙发、几何造型的茶几、独特另类的装饰画,拼凑出让人惊艳的客厅空间。餐厅与厨房清晰可见,公共区域相互统一、协调。

餐厅的彩色地毯,打破了木色和白色营造的平静感,让用餐区多了些趣味性。

屋主十分注重隐私,卧室可以算是位于家里的最深处,从客厅依此穿过书房、衣帽间,然后才是卧室。

穿过书房便是衣帽间,衣帽间安装了浴缸,为主人打造了一个宽敞、放松的泡澡区。

电视墙左侧留出通道,这一片区域设计成书房。

书房采光好又通透,最重要的是,男主人再也不用担心自己的书籍和收藏品无处安放。

卫生间将洗漱台、坐厕、淋浴区分别隔开,并打通墙壁,做了嵌入式置物柜,方便又实用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:简约宜家型 以后是要流行家庭影院吗(图)下一篇:[小淘逛工地]coco蜜城+玫瑰兰庭轻辅完工后亮相

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案