[摘要] 在有限的面积里,融入了三口之家该有的一切功能,两个卧室内都做到了一室多用。一家三口的生活简单却不简陋。

这套主打现代风格的两居室,以实用。功能性为核心。在有限的面积里,融入了三口之家该有的一切功能,两个卧室内都做到了一室多用。一家三口的生活简单却不简陋。

浓浓的现代感,黑白二色为主,沙发茶几走标准简洁风格,线条简洁,保证了足够的亮度。

投影仪和沙发两边的音响打造出了更丰富的影音空间,带来更丰富精彩的风格。

餐桌旁设计了一个吧台,坐在窗边的吧台,满足了家主精致生活的要求。

白色橱柜整体看上去非常整洁干净,深红色的瓷砖又照顾到了整体美观,深浅搭配,在吊柜下面装一个架子用来放置微波炉,节约了空间。

白色为主的主卧简洁温暖,斑马纹的软装让空间边的有趣,活波,避免了大面积的白色带来的单调。

圆形的角落打了一套书桌,被布置成工作区,把书房功能集成在主卧,一室多用,充分利用了空间。

儿童房布置得俏皮可爱,小小的空间内集合了书柜,书桌,飘窗,功能性得到了很大的满足。

卫生间做成最标准的干湿分离,洗手盆和梳妆镜被放在卫生间外,方便做清洁,也避免了家庭成员之间使用冲突。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:爱美少女的心愿 小户型卧室也能拥有衣帽间(图)下一篇:简约宜家型 以后是要流行家庭影院吗(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案