[摘要] 这是一套总面积只有40平米的小户型设计,作为一套舒适的单身公寓其设计可以作为小户型的典范来参考。

这是一套总面积只有40平米的小户型设计,作为一套舒适的单身公寓其设计可以作为小户型的典范来参考。作为单身贵族或是丁克家庭一个小小的家就可以满足对生活的简单需求。今天就来看看这套时尚的小户型设计吧。

入门处设计了小小的开放式厨房,虽说空间不大,但是基本的烹饪功能还是具备了,如果要在家里做大餐仿佛是局促了点。

入门处的玄关柜的设计很巧妙,上下通透的设计充分利用了室内空间,让衣柜和玄关柜合二为一,空间储物更加随心所欲。

靠窗的小圆桌融合了餐厅和吧台的功能,小户型设计的一个原则就是将更多的家居功能集合于一个空间内,让家居生活变得更加舒适。实木地板色调朴实,没有其他的装饰,将空间显得十分朴素,在客厅里摆放了简洁的写字台,此时的客厅也算是一个小小的书房了。

客厅的面积不算大,但是为了增加活动空间茶几取消,放置了小圆桌放置一些杂物。墙上非主流装饰画也让整个客厅看起来更有时尚感。

进门处是一个小小的厨房,对于单身人士来说下厨做饭的几率总体还是很少,偶尔做饭这样的空间也是足够。厨房后面有一个小小的空间,可以当做一个小卧室来使用。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:红星美凯龙股市大白马 2017年来民企最大A股IPO下一篇:50平旧房改造 乡土风变田园风段位提升太多(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案