[摘要] 淡淡的奶咖色系空间看上去就很柔和温暖。一起来看看这是不是你想象中家的样子。

  今天和大家分享是131平简美三居装修案例,淡淡的奶咖色系空间看上去就很柔和温暖。一起来看看这是不是你想象中家的样子:不一定华丽,但是一定要雅致。

  面积:131平

  户型:三室两厅

  风格:简美

  业主亲述:我们喜欢简单、温馨、有质感的生活空间,这也决定了后续的墙面地板颜色,家具选择。家里的硬装相对简单,没有墙纸,也没有面饰板,但在家具、软装颜色和家电等的选择上做足了功课。

平面布置图

  整个色调以奶咖色为主,再结合千鸟格抱枕等软装元素,使整个空间变得温暖柔和。

  光秃秃的沙发背景墙现在已经比较少见了,挂两幅素色挂画,起到画龙点睛的作用。

  顶面吊顶因为客餐厅连在一起而没有做区分处理,用吊灯来做划区不失为一种简单又省钱的办法。

  主卧拐角飘窗很大程度上增加了空间利用率,和墙面同色系的窗帘增强了整个空间的统一感。

  儿童房的搭配依然是选择同色系呼应,湖蓝色的椅子和窗帘提升空间活泼感。

  异型浴室柜是根据空间专门定制的,这样一来面积有限的洗手间也不会觉得拥挤。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:利用客厅宽度做储物 138平简约新中式(图)下一篇:中规中矩的户型改动也很多 125平三居hin耐看(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案