[摘要] 这是一套76平旧房改造案例,原户型整体格局不合理,导致采光不足,且居家收纳空间不充足,设计师根据业主的一些居住需求进行了一番设计,改变了原有的不足,整个家焕然一新

 这是一套76平旧房改造案例,原户型整体格局不合理,导致采光不足,且居家收纳空间不充足,设计师根据业主的一些居住需求进行了一番设计,改变了原有的不足,整个家焕然一新,变得赏心悦目起来,一起来看看吧!

面积:76㎡
空间:两室两厅

风格:北欧

玄  关

▲ 通过改造设计,房子增加了入户玄关。以内敛的灰色系作为空间底色,不仅提升了空间质感,也凸显了其它居家元素,增加了视觉上的立体丰盈感。
客  厅


▲ 房子的整体格局较为方正,客餐厅一体式设计让小户型也拥有通透的大视觉感。客厅布局以“简约、舒适、生活化”为宗旨, 一席厚软的高级灰沙发、一张提亮空间的明黄单人沙发椅和一张不占据位置的原木茶几,轻松勾勒出居家舒适度。


▲ 根据业主的藏品陈列诉求,设计师在客厅电视柜增加了陈列功能,壁龛设计不仅扩大了收纳位,更为客厅过道预留了足够的空间。
餐  厅


▲ 改造后的餐厅拥有了更贴近生活的收纳功能,嵌入式的文艺白餐柜完全不占据视觉空间,且增加了展示空间。业主喜欢的漫威元素也融入了居家设计中,丰富了空间故事感。
主  卧


▲ 主卧是典型的简约北欧风,将“极简、自然”的理念诠释到极致。整面墙的衣柜承担了空间收纳的责任,内嵌式储物展示柜则转移了建筑结构缺陷的视觉焦点。
次  卧


▲ 相比主卧,次卧的色彩运用更为丰富,整体风格更为清新明亮。在灰色的空间底色中,柠檬黄与水蓝碰撞出一种居家活力感。开放式书柜与封闭式衣柜的结合,则提升了卧室空间实用性。
阳  台


▲ 阳台采用封闭式设计,满足了业主想要一个光线充足的学习办公区的居家诉求。简单的功能区布局,搭配搁板、铁网展示架,以及窗外的一米阳光,一个舒适的区域就改造完成了。
厨  房


▲ 小户型厨房设计应该更注重解决采光问题与提升小空间实用性。设计师采用透明推拉门替代常规的封闭门,打造视觉上的开放式厨房,增加了空间的通透性。
卫  生  间


▲ 浴室的落地玻璃窗保证了空间的采光,淋浴区与洗手台以浴帘作为隔断,隔而不断的设计让整个卫浴显得明快敞亮。白色小方砖的组合运用让小空间在视觉上变得更大,壁龛收纳设计则扩大了储物空间,保证浴室整洁度。
户  型  图

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:这么美的卧室背景墙 必须分享给家里管装修的人下一篇:2018卫生间色彩搭配 这三种砖好看还耐脏(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案