[摘要] 卧室的床头背景墙,在人进入卧室后,目光一般是都落在床头背景墙上的,这个时候如果床头背景墙很温馨舒适的话,可以给人营造出良好的第一印象

  卧室的床头背景墙,在人进入卧室后,目光一般是都落在床头背景墙上的,这个时候如果床头背景墙很温馨舒适的话,可以给人营造出良好的第一印象;此外,靠在一个温馨舒适的床头上,你可以可以感受到一股温馨舒适的气息,让卧室更加浪漫静谧,提高睡眠质量。
  下面我们来分享些常见的床头背景墙方案!
一、壁纸




壁纸是比较常见又简单的床头背景墙装饰方案,施工方便,效果也整洁大方;
二、挂画/照片




若前期没贴壁纸的床头,后期又觉得单调了,就可以通过挂画或照片来装饰,这里各位要改进一个思维就是:床头不仅仅可以挂婚纱照,也可以挂自己喜欢的画;
三、留空




若喜欢简单极致的氛围,那么床头背景墙也可以留空,比如下面几个床头背景墙就不错;
四、木饰板




木饰板做床头背景墙的造价较高,适合比较高档的装修;
五、置物收纳



若设计巧妙的,还可以在床头背景墙装置物收纳,在展示架上摆照片、装饰画、手办等,效果也不错哟!
以上是小编总结整理的一些床头背景墙方案,各位如果有什么好方案的,也可以在评论区交流分享一下!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:不是落地窗的时候 你家窗帘有这4个解决方案下一篇:采光不足的76㎡小屋“误打误撞”做出了北欧风

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案