[摘要] 灰色跟黑白的搭配,是在现代简约风里面比较经典的一种颜色搭配;而在以往看的搭配中,多数是把灰色用在家具或墙面上;灰色地砖,这想法有点大胆,当然效果也很大方整洁,有图有真相,下面请看图!

  今天我们来聊聊另一个话题——灰色地砖,在我们印象中,家里铺地砖一般都是米白、浅黄色的,灰色的地砖还是比较罕见的,然而把灰色地砖铺到家里的话,会打造出什么效果呢?

  灰色跟黑白的搭配,是在现代简约风里面比较经典的一种颜色搭配;而在以往看的搭配中,多数是把灰色用在家具或墙面上;灰色地砖,这想法有点大胆,当然效果也很大方整洁,有图有真相,下面请看图!











我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:光荣榜嘉宾访谈:18年市场标杆 青岛东方家园装饰的营销组合拳下一篇:文青们喜欢的文化砖背景墙 看哪种适合你性格

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案