[摘要] 18年市场标杆的营销组合拳

   核心提示:作为家装行业,我们的核心应该是家装客户。虽然这18年来,青岛东方家园装饰在岛城做套餐风靡到全国,我想还是应该不断创新我们的产品线,除了做好我们的产品以外,应该在这规模基础之上去深挖客户需求。

  互联网发展带来的产业革命,以迅猛的速度冲击着一切,从宏观格局,到商业模式,无不经历着快速更迭。作为营销人,既要考虑宏观经济的大环境顺势而为,又要跟得上瞬息万变的互联网生产模式借势发力,这一切,无不考验着营销人的胆识与魄力。

  1月25日下午,在“数·聚2018”青岛新闻网房产/家居/商业颁奖盛典暨产品发布会上,青岛东方家园装饰有限公司董事长王建华女士参加了题为“新时代、新变革、新营销”的青岛新闻网圆桌论坛,并分享了青岛东方家园装饰在岛城家装行业深耕18年,引领岛城家装行业发展的成功经验及营销心得。以下为论坛现场实录:

 

青岛东方家园装饰有限公司董事长王建华女士

  大家好,今天很荣幸来参加青岛新闻网这个活动,刚刚和主持人聊过在2017年全国装修行业变化很大的一年里,东方家园装饰做了很多工作。 

  纵观2017年全国家装行业,虽然每年有2万亿的产能在增长,但是伴随着互联网金融、工装上市,包括房地产跨界等等一系列的变化,以及一些新资本、VR技术等的深化改革影响了我们这个利润。 

  2017年,对于全国整个家装业来讲的话它应该是往下下沉的,在这种情况之下,我想我们坚守在青岛18年,东方家园装饰从2000年成立到今天,18年风雨,在青岛接近几万的家装业户,在青岛家装行业也起到了标杆作用。 

  我经常形容,在每天晚上,在青岛的大街小巷当中,每一盏灯亮起来,我想那是东方家园人打造的,所以说我们东方家园人在青岛还是感到很骄傲的。 

  面临新的挑战,东方家园装饰也是从来不敢松懈。在新的挑战及全国家装行业不诚信包括大家对行业不看好的情况下,我想我们应该怎么去杀出一条血路来。在这方面,东方家园装饰公司也是经过了很多的开会研究。 

  作为家装行业,我们的核心应该是家装客户。虽然这18年来,青岛东方家园装饰在岛城做套餐风靡到全国,我想还是应该不断创新我们的产品线,除了做好我们的产品以外,应该在这规模基础之上去深挖客户需求。 

  所以呢,我们在2017年末,也就是在2017年的11月份,在东方家园装饰17周年庆到来之际,我们研发了一款“99800的拎包入住模式”,这个99800的拎包入住模式,可能很多人听得是表面,好像只是一个数字而已,其实了解东方家园装饰的人都知道,东方家园装饰在青岛做装修是很牛的。 

  我们这款99800的套餐,问世之后是把整个家装行业的上下产业链打通的,因为首先我们要引导行业,接下来在行业当中发展的时候,我认为应该是把行业构架在一个特别有价值的价值链当中,所以,我们公司也是把上下中游全部打包了,99800这款套餐除了水电木瓦油硬装之外,它囊括我们所有从国外进口的16件实木家具,包括我们所有100㎡的窗帘加灯具,应该说这个99800的产品属于杀伤力挺强的一款,我认为2018年这款套餐在岛城家装行业当中应该会让很多人受益。

  所以说,在新形势下,如果你是站在客户角度,永远是把客户的所需你去帮他解决,他的需求你去帮他顺畅,他的困惑你去帮他解答,那我认为这样的产品应该是能在市场上有立足之地的。

  18年来,东方家园装饰公司一如既往的坚信“简单的事情重复做,重复的事情用心做,你就可以做大、做好、做强。”

  谢谢大家!  

【相关阅读】

“数·聚2018 ”青岛新闻网房产/家居/商业产品发布会举行

青岛新闻网光荣榜颁奖盛典暨房产/家居/商业产品发布会全程回顾

青岛新闻网光荣榜·圆桌论坛嘉宾访谈:中国金茂高新区项目营销总监张剑锋

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:今天什么样的投资还能赚1亿倍?下一篇:把灰色地砖铺到家里 这才叫经典的简约!

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案