[摘要] 最近佛系词真是席卷朋友圈,哪哪都在自称佛系......,小编突然发现原来佛系生活已经在我们身边很久了,没错,就是北欧自然、随性、极简的这种装修风格。

最近佛系词真是席卷朋友圈,哪哪都在自称佛系......,小编突然发现原来佛系生活已经在我们身边很久了,没错,就是北欧自然、随性、极简的这种装修风格。

面积:79m²

风格:北欧

户型:两室

简单的布艺灰白沙发,随性舒适

由于面积较小,电视背景墙也只是用个挂画装饰下,这样不显得繁琐,反而更显利落

餐厅区就做了一排储物柜,正好让冰箱也有了安身之地

厨房也很小,全透明的玻璃门让采光、空间更显得充足

阳台做了休憩区,闲暇时晒晒太阳,看看书,真是美哉

卧室也是个简约恶风,原木的床搭配灰色床品,极简到极致也是颇有味道

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:90m²银海一号简奢风 8万就能出这么好的效果(图)下一篇:80m²简约两居室 大众面积装修值得一看(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案