[摘要] 客厅一眼望去便是纯粹的白色,纯洁而明亮,令人眼前一亮的是那几盆绿植,在白色的映衬下成了主角儿,而非只是陪衬的绿叶,给餐厅带来了无穷的生机与活力。

客厅一眼望去便是纯粹的白色,纯洁而明亮,令人眼前一亮的是那几盆绿植,在白色的映衬下成了主角儿,而非只是陪衬的绿叶,给餐厅带来了无穷的生机与活力。

除了客厅,厨房的每个角落也洒满了绿色盆栽的身影,清新而自然,让人心情愉悦。

卧室没有繁杂的装饰,与现代简约风格有异曲同工之处,简约而不简单。

北欧风格,极其注重空间的颜色搭配,简单的主色调下,却不失鲜艳色彩的装饰,两者完美的搭配,毫无杂乱之感,反而让人感到温和素雅。如果您也喜欢简欧风格,不防可以试试哦。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:简约温馨有爱 我猜这家有个双胞胎(图)下一篇:90后彪悍小夫妻逆天改造 骚黄色谜之大爱(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案