[摘要] 业主是个带有文艺情怀的人,家里的很多单品都是自己淘来的,墙面的瓷盘、波西米亚风的地毯等都很抢眼,一起随着小编目睹下这个60平的混搭两居室吧。

业主是个带有文艺情怀的人,家里的很多单品都是自己淘来的,墙面的瓷盘、波西米亚风的地毯等都很抢眼,一起随着小编目睹下这个60平的混搭两居室吧。

面积:60m²

风格:混搭    

户型:套二

地毯、墙面瓷盘、单人凳这一系列单品看得出业主是个文艺情怀

电视背景墙的深色系很好地弥补了对面的壁纸装饰的花俏,在稳重中显得俏皮

吧台作为厨房与餐厅的划分,还是个具有情调的区域

宝宝屋的卡通床品与亮色系的墙面,让空间更活泼

主卧很简约雅致,把甜蜜的婚纱照挂在床头,很温馨

卫生间的干湿分区

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:180m²龙湖锦璘原著 22万塑造的轻奢主义很精致(图)下一篇:自由职业者的暗灰色系 91m²简约两居室(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案