[摘要] 不少业主比较偏爱复式楼,目前市场上复式楼还是占据很大一部分比例,那么问题就来了,复式楼装修哪种风格比较适合你呢?

不少业主比较偏爱复式楼,目前市场上复式楼还是占据很大一部分比例,那么问题就来了,复式楼装修哪种风格比较适合你呢?为了可以给大家更多的想象空间,推荐一套田园地中海混搭的复式楼装修效果图供大家参考。

海洋蓝、半拱形空间的地中海设定,拉升了整个小屋的空间感,加上田园风格的小碎花沙发和木质的茶几,进行搭配,营造出一股清新淡雅的田园氛围。

开放式的厨房通过橱柜与餐厅隔断开来,纯白色系的橱柜,与深色实木的餐桌呈现出,一个“一个夏天、一个冬天”的既视感,空间跳跃感强,却不突兀。

二楼以白色简洁家具为主,通过与绿色碎花墙纸,窗帘,盆栽等纯美的色彩相组合,表现出自然清新的生活氛围。与一楼相比,二楼色彩更加统一,少了一些繁杂,多了一些静谧。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:居家设计的必备6大元素 好东西要与大家分享(图)下一篇:光荣榜嘉宾访谈:18年市场标杆 青岛东方家园装饰的营销组合拳

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案