[摘要] 日式家居素来以清新、素雅、简约形成独特的设计风格。

日式家居素来以清新、素雅、简约形成独特的设计风格。将原本因为通风不良以及严重光线问题的空间重新规划,保留了老建筑大部分的装潢与格局,对局部进行了调整,将日式风格与现代生活相结合,营造出舒适惬意,悠然自得的生活氛围。

将厨房和吧台式的餐桌改为开放式空间,原木餐桌是日式风格必不可少的选择。

餐厅与厨房区域直接链接屋外走廊,在庭院内摆上小型餐桌椅,享受阳光所带来的惬意。

日式风格最具特色的就是和室,木格拉门只需左右滑动即可,节省了不少空间。室内空间极为精简没有多余的装饰家具,反而给人一种安心感。高挑的空间,以及大量的玻璃窗门,让光线更好的进入空间内部,改善了原来光线不足的问题。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:玄关设计百搭法 让回家的心情更加迫切(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案