[摘要] 2017第四届中国青岛设计年会在青岛万达艾美酒店隆重举行,来自全国各地的行业大咖、设计师、材料商、媒体记者齐聚一堂,共同开启和见证青岛设计行业的年度盛会。

  1月22日,全国设计行业关注的焦点——2017第四届中国青岛设计年会在青岛万达艾美酒店隆重举行,来自全国各地的行业大咖、设计师、材料商、媒体记者齐聚一堂,共同开启和见证青岛设计行业的年度盛会。

2017第四届中国青岛设计年会隆重举行

设计精英齐聚一堂 共襄行业盛举

中国建筑学会室内设计分会常务副理事长兼秘书长叶红女士致辞

中国建筑学会室内设计分会常务理事、青岛理工大学艺术学院教授及博士生导师韩勇

  年会上,中国建筑学会室内设计分会常务理事、青岛理工大学艺术学院教授及博士生导师韩勇现场分享,提出“互联网思维给我们的生活带来的不仅仅是对过去的颠覆,而是对传统思维的变革和升级,使我们进入了设计和建材行业,共同组建成一个转变·分享·链接的交流平台。倡导年轻设计师,在新的互联互动的环境下,不断开创设计新思路、提高设计作品的新境界,多思考设计的本质和以人为本的意义,创造出更加符合老百姓生活的设计作品。”

2017中国青岛设计年会策划人、中国建筑学会室内设计分会理事张洪春讲述和朋友的故事

  本届设计年会不仅是一场学术交流的盛会,更是设计师学习的机会。J’s Int Dector创意总监简名敏女士;上海元筑设计有限公司创始合伙人/总监、上海事务所负责人范日桥老师;清华大学建筑学院副教授、国家一级注册建筑师、国际工业遗产保护委员会会员、中国建筑学会工业建筑遗产学术委员会副主任委员兼秘书长、《工业建筑》杂志编委刘伯英老师;锐理数据山东区域总经理马光明先生先后带来《大师论道》,让现场的设计师们受益匪浅。

  简名敏女士坚持以生活顾问之专家角色,受邀为知名房地产及品牌完成千余套样板房,并为中国及世界知名家居集团进行软装设计师培训,被业内尊称为“简圣”。此次分享,简名敏女士结合软装设计作品和现场的设计师们一起探讨四季与人们的密切关系。

  作为商业餐饮最有发言权的范日桥老师,现场分享他从业几十年设计背后的大数据。提出商业空间设计的评价标准是设计质量、创意质量、商业价值贡献。

刘伯英老师带来《遗产:新时代城市发展的新动力》的主题分享

锐理数据山东区域总经理马光明先生

行业探讨:产品创新如何与设计师链接

  自2014年开始,每年一次的设计行业年会,都牵动了山东地区设计师们的心声。此次年会,更是在前几届的基础之上精益求精,为设计师提供了深度交流和学习的舞台,呈现出一台潮流与娱乐、学术和时尚相结合的盛大聚会。中国建筑学会室内设计分会理事、活动策划人张洪春老师在会后表示:“希望借此机会,设计师们可以总结分享中国设计发展经验,共同探讨中国设计发展的方向潮流,为行业的健康发展贡献一份力量!”。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:美式混搭套三 投影仪当电视麻质编织地毯真酷(图)下一篇:居家设计的必备6大元素 好东西要与大家分享(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案