[摘要] 简约中式,保持了中式的意境,稳重,干练,儒家传承等元素,色彩上偏棕色,枣红,酒红等传统用色,延续了大量使用原木家具这一精髓

简约中式,保持了中式的意境,稳重,干练,儒家传承等元素,色彩上偏棕色,枣红,酒红等传统用色,延续了大量使用原木家具这一精髓;摒弃了古典中式的呆板,沉闷,奢华,又没有现代简约的张杨,很好的保留了中国传统文化的魅力。下面这组图片,很好的展现了简约中式的特色!

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:35平小公寓 家里各种储物柜帮了大忙(图)下一篇:90平两室变三室 竟然把小花园改成了书房(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案