[摘要] 这个公寓只有小小的三十五平,而它与四十平的房间在视觉上也没什么区别,能在这样的房间里生活真是美滋滋!

这个公寓只有小小的三十五平,而它与四十平的房间在视觉上也没什么区别,能在这样的房间里生活真是美滋滋!

卫生间左边就是会客区,小小的双人沙发很可爱。隔断柜模块化可后期拆卸,划分卧室与客厅,并且格子空间卧室和客厅均能使用。

衣柜侧面设计入户柜可放鞋、挂衣与梳妆,入户柜侧面配挂衣钩挂衣,既省空间又经济实惠。入户柜底下留有空隙可不用开门换拖鞋哦!

休息区这边景色独好,在房间的两个立柱之间量身打造一款飘窗,临窗设计的飘窗能在上面休息,还能充当床边椅,放置随身衣物,收纳功能很强大。

床边的隔板柜巧妙地隔断了空间,让休息区增加了私密性,提升了安全感。

小户型最金贵的就是空间!设计师特地设计了一整面墙的大柜子,功能从橱柜、电视柜、展示柜、书柜、杂物柜一应俱全,再多东西也不怕。

小户型最忌讳的就是杂物多,这样收纳功能强大的柜子可以让家分分钟变整洁,让房间在视觉上更显大了!

细节处可以看到设计师的用心,工作台旁边的柜门内藏有一面镜子,打开柜门,工作台秒变梳妆台,柜内空间可以收纳很多化妆品,这样的设计非常适合小户型。

看到这样的小户型,是不是跃跃欲试想要买套小公寓了呢?在大城市中,能有一套属于自己的小公寓是一件多美好的事情,房子让我们漂泊的心有了归属感。不管房子是大还是小,用心生活就会很幸福。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:200平地中海风别墅 偏清新味道活力十足(图)下一篇:120m²简约中式 干练稳重不是谁都可以驾驭(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案