[摘要] 90平两房两厅改造成三房两厅,在保持每一个空间都不变小的情况下,将小花园改为书房,同时运用一些空间留白和家具布局的技巧,让两房变三房不显小,而显大。

90平两房两厅改造成三房两厅,在保持每一个空间都不变小的情况下,将小花园改为书房,同时运用一些空间留白和家具布局的技巧,让两房变三房不显小,而显大。

入户真的很简单,空间小还有转角就不要堆太多东西了,一个小的鞋柜简简单单更舒服。

客厅本来就不大,所以果断选择留白、极简的布局装修,这样可以留出更多的活动空间,并且不遮挡光线的射入。

小小的茶几、简单的电视柜、大小适宜的沙发,三者稳妥的搭配在一起显得很宽松一点都不拘谨。

经过入户长廊便是餐厅,其实这个空间也蛮小,所以定制了桌柜一体,又有餐桌进餐、还有酒柜储物,一举两得。

这个吧台酒柜一体的家具真棒啊,桌角还能收纳,真是小空间的比较神器。

主卧也是蛮简单的陈设,不过飘窗凹位还是相当惬意的。

床尾这边的墙壁还做了一个小梳妆台和电视柜,可供梳化、娱乐、收纳使用。

而且最棒的是做了一个趟门式的置顶收纳衣柜在床边,相当方便。

次卧,除去了电视柜和梳妆台,与主卧同样的布局,置换了另一种色调,营造出了同样的舒适的感觉。

最后的重头戏,就是小花园的“房改”,迷你的小花园瞬变容纳率多、办公休闲一体的多功能书房,真是牛到忍不住送出双膝。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120m²简约中式 干练稳重不是谁都可以驾驭(图)下一篇:美式混搭套三 投影仪当电视麻质编织地毯真酷(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案