[摘要] 这种品位体现在设计上的细节的握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑,在施工上更要求精工细作,是一种不容易达到的效果。

简约、品质、格调、设计,简单而有品位。这种品位体现在设计上的细节的握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑,在施工上更要求精工细作,是一种不容易达到的效果。

在设计上的细节的把握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑,将设计元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。在施工上更要求精工细作.是一种不容易达到的效果。

人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

金属材料、玻璃+色彩+线条简洁的家具、简洁大方的装饰造型、时尚的软装饰。

空间简约,色彩就要跳跃出来。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩大量运用,大胆而灵活,不单是对简约风格的遵循,也是个性的展示。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:实木家具如何选购 九招让你花不了冤枉钱(图)下一篇:100平简约四室 木头芬芳的气味太浓郁(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案