[摘要] 设计师在玄关处以玻璃及烤漆为立面,展现空间中的穿透与现代感,旁侧的单车巧妙放置于钢管上,更增添场域的休閒氛围。

设计师在玄关处以玻璃及烤漆为立面,展现空间中的穿透与现代感,旁侧的单车巧妙放置于钢管上,更增添场域的休閒氛围。来到室内大厅,以开放的角度连结餐厅与和室,迎面而来是自然撒落的光线,扑鼻而来是木头芬芳的气味。

简单而有品位·这种品位体现在设计上的细节的把握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑·在施工上更要求精工细作。

以简洁的表现形式来满足人们对空间环境那种感性的、本能的和理性的需求。

简约风格的特色是将设计元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。

简洁、实用、省钱,是现代简约风格的基本特点。这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了工业化社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。

装饰要素:金属材料、玻璃+色彩+线条简洁的家具、简洁大方的装饰造型、时尚的软装饰。

为了迎合出业主的个性与品位,设计师将设计风格方面界定为简洁大方的现代新简约主义风格,在材质方面、原户型的大局合理性。

我们尊重原有的空间结构的,尽量保持原有的美,所以在设计手法只是灵巧地运用不同材质、造型把整个空间有机地融为一体!

强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,但并不仅仅就是整个装修中的简单,而是经过深思之后创新得出的设计的思路的延展,不能纯粹的“堆砌”和随意的摆放。

简约不等于简单,它是经过深思熟虑后经过创新得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”,不像有些设计师粗浅的理解的“直白”。

家庭的简约不只是说装修,还反映在家居配饰上的简约,比如不大的屋子,就没有必要为了显得“阔绰”而购置体积较大的物品,相反应该就生活所必需的东西才买,而且以不占面积、折叠、多功能等为主。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:120平蓝白简美风 更注重小细节的设计(图)下一篇:新中式两居室 追求修身养性的生活境界(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案