[摘要] 此户型以简美风格为主题,结合客户自身的需求与生活习惯,给业主创造一个简约、质朴、舒适的环境。

此户型以简美风格为主题,结合客户自身的需求与生活习惯,给业主创造一个简约、质朴、舒适的环境。整体给人一种简约大气的气息,没有反复的空间布局,每处都格外的干净利落,而且现代实用。无论是房顶的吊灯,还是脚下的地板,没有琐碎多余的设计,表面光滑柔和,让人感觉温暖而舒适。

客厅大气、简约、沉稳为主基调,不要过多累赘复杂的造型,体现了主人的内蕴品性。沙发造型是美式的布艺沙发,稳重又不失简约。

卧室床头背景墙和整个空间结合,是整个房间最有特色的地方。浅黄色和灰色结合的竖条纹的壁纸再配以质朴的木质美式灯,将整个房间的纯朴自然显现得淋漓尽至。

生间是生活中必不可少的功能区,在设计中一定要注意其实用性,并且合理巧妙的利用有效空间。卫生间是一个追求舒适的地方,卫生间不宜实用过多的颜色。另外,沐浴时,卫生间会产生大量的水和雾气。天然石材和各种瓷砖都有很好的防水性,防潮性。

次卧的床品与墙纸相呼应。

客厅大气、简约、沉稳为主基调,不要过多累赘复杂的造型,体现了主人的内蕴品性。沙发造型是美式的布艺沙发,稳重又不失简约。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:现代一居室 把书房搬到阳台对小户型受用(图)下一篇:电视背景墙的收纳求生术 好不好看了才知道(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案