[摘要] 过多的颜色会给人以杂乱无章的感觉,在现代简约风格中多使用一些纯净的色调进行搭配,这样无论家具造型和空间布局,才会给人耳目一新的惊喜。

现代风格是比较流行的一种风格,追求时尚与潮流,非常注重居室空间的布局与使用功能的完美结合。现代主义也称功能主义,是工业社会的产物,其最早的代表是建于德国魏玛的包豪斯学校。其主题是:要创造一个能使艺术家接受现代生产最省力的环境---机械的环境。这种技术美学的思想是本世纪室内装饰最大的革命。

充分了解材料的质感与性能,注重环保与材质之间的和谐与互补。新技术和新材料的合理应用是至关重要的一个环节,在人与空间的组合中反映流行与时尚才更能够代表多变的现代生活。

家中的声色不在于多,在于搭配。过多的颜色会给人以杂乱无章的感觉,在现代简约风格中多使用一些纯净的色调进行搭配,这样无论家具造型和空间布局,才会给人耳目一新的惊喜。

强调建筑及室内设计应具有历史的延续性,但又不拘泥于传统的逻辑思维方式,探索创新造型手法,讲究人情味,常在室内设置夸张。

重视功能和空间组织,注重发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,反对多余装饰。

注重展现建筑结构的形式美,探究材料自身的质地和色彩搭配的效果,实验以功能布局为核心的不对称非传统的构图方法。

具有简洁造型、无过多的装饰、推崇科学合理的构造工艺,重视发挥材料的性能的特点。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:1月22日2017第四届青岛设计年会即将启幕下一篇:简美两居室 每间房的壁纸运用必须给赞(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案