[摘要] 今天小编带大家欣赏下龙湖锦璘原著的大户型装修案例,不同以往的大户型是很奢华、绚丽的,本案就低调了很多,使得更为低调优雅为主。

 今天小编带大家欣赏下龙湖锦璘原著的大户型装修案例,不同以往的大户型是很奢华、绚丽的,本案就低调了很多,使得更为低调优雅为主。

项目地点:龙湖锦璘原著

建筑面积:180平

案例风格:现代轻奢风格

工程造价:22.5万

装饰单位:青岛东方家园装饰

设计说明:相较当下 风靡无欲则刚的极简,精致轻奢风散发出的是享受生活的自信优雅,不无低调。在本案中,设计师以清亮璀璨的金色和蓝色,将内在的光芒与能量尽心展露,演绎出人生的美丽光华,为这个世界增添一份美好的光彩。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:60m²混搭两居 自己淘来的文艺单品太抢眼(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案