[摘要] 对于小户型来讲,简直1平米都不能浪费,合理规划利用每一寸空间,就显得非常重要了,今天分享的这套83平米的小户型案例,真的要给设计师一个大大的赞!

对于小户型来讲,简直1平米都不能浪费,合理规划利用每一寸空间,就显得非常重要了,今天分享的这套83平米的小户型案例,真的要给设计师一个大大的赞!

以白色为基色,搭配灰色、白色,非常经典的北欧风搭配,简洁明了,小户型使用浅色调进行装饰,整体看起来较开阔。

简单的三人沙发即可满足一家三口的生活需求,小茶几,灵活不占地方,还利用角落空间设计成了一个小小的阅读角。

沙发背景墙是柔和的米白色,客厅显得更加温馨舒适。

从餐厅的角度看电视墙,转角的小空间也要利用起来。

原木餐桌椅,暖暖的木色,为用餐营造了一种非常温馨的家的味道。

靠墙的柜子,起着非常重要收纳作用,要收纳客厅、餐厅的日常用品,用了这个柜子,整体看起来才能更加整洁。

自然的木质家具搭配质地柔软的棉麻床品,倍感放松舒适,有没有很想躺上去啊~

带有木材天然木结的衣柜柜门,符合人们所追求的亲近自然的想法。

床尾的写字台,可在这里看书、玩电脑,还有着一定的收纳功能。

炫彩床头是整个空间的亮点。

亮黄色和淡蓝色窗帘,不失儿童的天真活泼。

从这个角度可以看到阳台与厨房。

榻榻米设计,一房多用。

灰色的墙面与地面,简约大气,易打理。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:装修前应规避这些禁忌 才能避开后期糟心事(图)下一篇:韩式田园两室 浪漫碎花充斥着女主角的闺房(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案