[摘要] 那些唯美画面的韩剧渐渐深入女孩的心,也带动了韩式风格的家居热潮。其中田园风格在韩式家居里占到了重要的位置,

那些唯美画面的韩剧渐渐深入女孩的心,也带动了韩式风格的家居热潮。其中田园风格在韩式家居里占到了重要的位置,浪漫的碎花充斥着天真烂漫的女主角的闺房里。如何打造韩式田园风格的客厅,让你同剧集了主角一样拥有如梦如幻般的家。

韩式田园风格追求简洁明快的步调,在打造时也较其它空间相比更为明快光鲜,通常使用大量木饰面装饰家具,以及碎花图案的各种布艺,营造一种扑面而来的自然气息。

在桌椅布局时,整体状态呈现不完全规矩形,以一种轻松的态度对待生活,更能体现出韩式田园风。

布艺图案的运用则根据空间整体色调来决定,还是以花草纹饰为主,体现出田园的自然感。

田园风格倡导“回归自然”,因此田园风格力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。

田园风格的居室还要通过绿化把居住空间变为“绿色空间”,如结合家具陈设等布置绿化,或者做重点装饰与边角装饰,还可沿窗布置,使植物融于居室,创造出自然、简朴、高雅的氛围。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:83平宜家风 合理规划不放过每一寸空间(图)下一篇:暗色系单身公寓 看配色就知道主人是位男性了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案