[摘要] “黑白相配”是典型的现代风格,空间整体造型搭配动线简约流畅,为人们在紧张忙碌的都市生活中开辟一块还原真我的自由空间。

现代前卫追溯于人对梦想的追求,希望在喧嚣的都市中,有一份属于自己的宁静,归航的船在这里靠岸,忙碌的一天在这里歇脚,心情从此自由放飞,生活,如此宜人。 

“黑白相配”是典型的现代风格,空间整体造型搭配动线简约流畅,为人们在紧张忙碌的都市生活中开辟一块还原真我的自由空间。

在家具配置上,选用款式大方、简洁,富有时尚气息,设计人性化,家具定制化,数码化,舒适的系列家具,体现了“自然、闲适、简洁、时尚”的生活理念。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:深耕岛城25年 基鸿装饰¥99900美式整装全拥有下一篇:时尚青年现代公寓 仿佛有种热恋的感觉(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案