[摘要] 基鸿装饰在2018年推出了全屋整装,拎包入住的全新装修新模式,既能满足消费者对居家生活的高要求与高品位,为消费者节约大量的时间,又能为豪华气派的装修省下一笔可观的费用,真正的让消费者省时、省心、省力、省钱。

  随着楼市的大热,人们对家装的需求也日趋增大,而家装又是非常繁杂的一个系统工程。在这个过程中,消费者往往一直在承担着一部分莫名须有的费用,但又无法规避。比如,各种材料、家具在流通环节产生的不必要的费用,以及一些灰色的行业惯例给消费者带来的隐性支出。

  针对这些困扰,基鸿装饰在2018年推出了全屋整装,拎包入住的全新装修新模式,既能满足消费者对居家生活的高要求与高品位,为消费者节约大量的时间,又能为豪华气派的装修省下一笔可观的费用,真正的让消费者省时、省心、省力、省钱。

  ¥99900 美式整装全拥有

  小编在探访基鸿装饰的过程中了解到,一套100平的房子,全屋定制美式装修风格,搭配全套美式奢华实木家具,原价需要16万元,而活动期间全部的费用只需要99900元,并且前10名签约业主还可以免除装修管理费。更吸引人的是基鸿装饰这次全屋整装搭配的家具可都是美式纯实木的家具,整套家具的市场售价在6万元以上,无论实木的材质还是家具样式都处于当下家具市场的中高端。实木的环保系数当然也都是最高的等级。能有这么大的优惠让利完全得益于基鸿装饰的材料、家具是和厂家直接合作,批量订货,省掉了中间环节的利润,这种采购价格一般比集采价格还要低30%—50%。

  整治装饰行业乱象 青岛老字号义不容辞

  作为青岛的本土企业,基鸿装饰为岛城市民服务了25年,也是青岛本土最老牌的装饰企业,是青岛装饰行业的金色招牌,这次推出的全屋整装,拎包入住的全新装修模式就是要用最实在的价格回馈我们岛城的消费者,绝不让消费者走入某些商家广告营销的全套,坚决整治装饰行业的乱象。

  小编接到过不少业主的咨询:“买了房子还没开始装修,就接到好几个装饰公司的电话,听说他们装修送家具,靠谱吗?“。针对业主的疑问,小编也咨询了业内人士,据悉,一些装修公司“送”家具的价格装修价格最低也要小20万,家具以板材家具为主,用料和环保系数和实木家具相比,还是稍逊一筹;其中更有一些公司拿多个家具品牌的尾货拼凑成套出售,所以小编也要提醒各位装修业主,选择装修公司的时候要注意装修公司口碑,不要被表面文章所蒙蔽,有些“送家具”的背后其实是提高了装修费,再送出比较便宜的板材家具。

  看清产品 认准企业

  基鸿装饰作为深耕细作25年的岛城品牌,这次推出的¥99900美式整装的全新装修模式,在装修品质和装修体验上,都值得一试。按耐不住想要第一时间获取福利的小伙伴们赶紧打电话报名吧,报名热线:4006588800。


我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:你不了解的儿童房装修安全隐患 甲醛才排第五(图)下一篇:黑白配简约住宅 家里竟没装电视换了你行吗(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案