[摘要] 简欧风格的家居装修越来越受到人们的欢迎,清新的气氛让你的家显得更温馨。下面和小博一起来欣赏简欧风格的家居生活吧。

简欧风格的家居装修越来越受到人们的欢迎,清新的气氛让你的家显得更温馨。下面和小博一起来欣赏简欧风格的家居生活吧。

木地板铺设在整个地面上,白色简洁风格体现欧式的纯净。

从餐厅墙面延伸至廊道,并漫入主卧房的粉橘色调,丰富空间色系层次,也达到空间的串连性。

依照生活需求与风格属性,拉整出妥适的空间格局与尺寸比例。

移除原房间墙面,后推局部墙面作为餐具柜规划,让屋主收藏的精细器皿,有完善的展示与收藏空间。

将通往储藏室的门片整合在相片墙上,避免过多的门片线条零碎空间整体性。

粉橘色系的主卧房中,搭配藕紫色的九古典家具与床组,呈现脱俗的欧式风情卧房。

作工精细的大理石腰板、洗手台面与镜面设计,从细节讲究风格设计的完整度。

落地窗外的充裕采光,穿透白色窗幔万,在屋内洒落唯美光晕。

松软的布质沙发混搭拉扣单椅,在文化石墙面前妆点欧式风情。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:85m²田园风小户型 提前感受春天的气息(图)下一篇:你不了解的儿童房装修安全隐患 甲醛才排第五(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案