[摘要] 今天推荐给大家的是一套85㎡的小户型田园风格装修,这是充满春天气息的两房两厅装修设计,你一定会喜欢!

今天推荐给大家的是一套85㎡的小户型田园风格装修,这是充满春天气息的两房两厅装修设计,你一定会喜欢!

小户型装修最重要的一点是要选对家具,不能选择过于占据空间的沙发是必要的,例如这个小客厅,简单的两张沙发椅够坐就好了。

看电视背景墙,做了一个门的造型,简简单单贴上碎花壁纸就完成了,什么时候看腻了完全可以换一换。

客厅的窗户设计成飘窗样式,铺上一层柔软的毯子,看起来温馨极了。如果家里来的客人多了,还能把这里当成沙发椅子坐呢。

看一眼客餐厅的全景,户型是狭长型的,全屋铺设木地板,配上生机勃勃的绿色墙面,如在春天。

小户型餐厅最适合设计一个卡座式榻榻米座椅,既能够有收纳空间,看起来也很时尚。餐厅这边也有一个提供采光的窗户,可见这个户型虽小,却是两端通透的户型。

85㎡做了两个房间,正好相对的两扇门,当然在客厅看去只能看到这样一个拱门造型哦,房间有了更多的私密性。

两个卧室都不会很宽敞,但也绝对足够使用,况且都有飘窗设计。

小户型的厨房能够小成这样,你见过吗。但是却一点也不凌乱,收纳功能齐全。

卫生间装修,这里铺贴的瓷砖与厨房几乎一脉相承的哦。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:64平艳丽工业风 打造硬朗不羁摩登感(图)下一篇:粉橘色调调的简欧风 太粉嫩让老公承受不了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案