[摘要] 这套64平米的公寓采用灰色+绿色的大胆配色,随性不做作,打造硬朗不羁的工业风,摩登感十足。

裸砖墙、裸露屋顶、水泥墙、鲜艳色彩是工业风家居装修的必备元素。这套64平米的公寓采用灰色+绿色的大胆配色,随性不做作,打造硬朗不羁的工业风,摩登感十足。

入门正对木质隔断,虽然与众不同,但不用怀疑,这个被隔起来的小空间便是玄关。将手里的物品放在架子上,就可以坐下换上室内鞋,开始惬意的独处时光了。

灰色虽然能够令居住环境充满质感,但同时也会影响室内的光线,而落地窗的设计,恰好解决了光线的问题。

黑、白、灰三种颜色容易给人一种冰冷的感觉,但加入绿色后,不仅色彩对比鲜明,也中和了黑白灰的冰冷感,更具艺术范儿。

工业风的色彩搭配是非常吸睛和受青睐的,但只有颜值远远是不够的,内涵也很重要。设计师在背景墙上方设计了收纳架,用来放书或是小件物品。

裸露的红色砖墙、复古的灯具、粗犷却细腻的装饰,带你穿越到工业时代。

厨房位于进门后的右手边,餐厅在木质隔断的后面。厨房与餐厅挨得很近,烹饪后直接用餐,很方便。

卧室的配色是最大胆的,绿色+紫色,像是长在悬崖峭壁上绽放的花,简单素雅又充满神秘感。

依靠窗帘打造卧室的私密性,角落的位置是工作区,窗前放两个舒服的抱枕变成了休闲区。

推开床头的隐形门便是卫生间了,长方形格局,绿色置物架平衡了水泥墙面和地面的单调性。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:6.8万打造85平现代两室 索性"玩"起了空间(图)下一篇:85m²田园风小户型 提前感受春天的气息(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案