[摘要] 现代风格是最实用、耐看的一种风格,乍一看很普通,没有特别之处,但同样也找不到不足之处,住得再久也不会产生审美疲劳。而且装修费用方面较合理,大多数人都能接受。

现代风格是最实用、耐看的一种风格,乍一看很普通,没有特别之处,但同样也找不到不足之处,住得再久也不会产生审美疲劳。而且装修费用方面较合理,大多数人都能接受。

客厅的银灰色布艺沙发很招人喜欢,简单的沙发+不简单的茶几,看起来那么和谐。

被一头狮子盯着看的感觉虽然怪怪的,但不得不说,这一幅装饰画,十足的霸气!

爱玩手机的人们,偶尔也可以放下手机,让眼睛休息一会儿,随手放在沙发旁的角几上就好。

玉兰花一般的镂空果盘,即便不用装水果,就那么摆在茶几上,也是一道风景。

餐厅与客厅隔了一个走道,宽敞明亮的环境,能够提升用餐者的食欲。忘记烦恼,尽情享受眼前的美食吧。

餐厅的墙面做了立体设计,并巧用镜面元素,增强空间的视觉效果,打造魔法空间。

大多数的卧室都带飘窗,不知道怎么设计的情况下,就这么空着,让它静静地做一个休闲角。

卧室给人的感觉很素净,没有任何强烈的色彩,也没有刻意的装饰。呼吸都不敢大声,生怕打扰了这一室的宁静。

次卧嵌入式衣柜能“装”又好看,木纹元素弥补了浅色的单调。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:瓷砖空鼓如何应对 这五招帮你轻松破解(图)下一篇:50平小户型成功造出两室 这个设计真绝了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案