[摘要] 觉得传统中式过于老成,也不符合我们的年纪,因此就有了现在这个完成的风格——新中式,保留了一些中式元素,但又不过于繁琐。

  今天小编要和大家分享的这个案例,在中式风格的基础之上融入现代简约的元素,既营造出一种轻松闲适的居家氛围,也让家充满了宁静端庄的韵味。

  面积:197平

  户型:四室两厅

  风格:新中式

  业主亲述:大概是随着年岁的增长,越来越喜欢有时沉淀感的风格,但又不喜欢过于繁琐。原本定了中式风格,跟设计师沟通后,觉得传统中式过于老成,也不符合我们的年纪,因此就有了现在这个完成的风格——新中式,保留了一些中式元素,但又不过于繁琐。

平面布置图

  玄关两侧都做了柜子,储物性很强,内嵌空白的部分还可以放一些装饰品,功能和美观并存。

  电视背景墙采取对称设计木门,木质和石材的搭配就像一幅独特天然的艺术作品,让整个家的空间质感得到提升。

  沙发后面的墙饰,是设计师一件一件挂上去的,留白处既多了想象的空间,也不会显得寡淡。

  典型的新中式风格设计,同时加入一些时尚元素,一眼就让人喜欢。

  卧室没有华丽的装饰,也没有加入多余的亮色点缀,清雅的床头背景呈现出一种简简单单知性美。

  用深浅不一的蓝色和白色进行搭配,打造出一个明快又充满层次感的儿童房。

  非常简单的线条,营造出一个干净洁白的厨房。这样的设计可以增强厨房的空间感,给人开阔的感觉。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:雅致89平简美三居 把卫浴间打造成蓝色海洋(图)

相关阅读

分享到:
上传户型图,领3套免费装修方案