[摘要] 屋主夫妇二人向来不喜复杂的事物,生活中也惧怕麻烦,因此对于新房的装修,选择简约风是毫无疑问的,在色调上,女主人也更偏向于硬朗、深沉、素雅的灰。

屋主夫妇二人向来不喜复杂的事物,生活中也惧怕麻烦,因此对于新房的装修,选择简约风是毫无疑问的,在色调上,女主人也更偏向于硬朗、深沉、素雅的灰。

硬朗的灰,纯粹的白,活力的绿,客厅汇集了三种不同气质的色彩,在强烈的对比之下,体现简约而不简单的美感。

直线造型使得客厅时尚、干练,神秘的装饰画,呼应着彩色的小抱枕,素雅婉约。

落地玻璃隔断,隔开阳台和客厅,但却隔不开光,可明亮,可昏暗,一切遵循着心中所想。

女主人总是喜欢在整片的深色中,点缀那一点色,塑造安静又轻松的环境。

那一点黄,在深色中间,异常绚丽,像跳舞的精灵。

次卧的氛围,取决于床品的搭配,可以是统一的深色,也可以是对比强烈的彩色,不同的颜色,也代表着不同的心情。

镜面占据墙的一半面积,充分满足女主人的要求,成全她的爱美之心。

以线条勾勒出动感与个性,赋予空旷的走道简洁利落的视觉美感。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:中年夫妻新中式 在知性优雅中添加一份活力(图)下一篇:海边艳丽住宅 卧室里的大红大绿美死了(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案