[摘要] 本期介绍的日本110㎡小复式,装饰上在做到清新自然的同时,细节处不忘收纳。

在日式风格装饰中,将自然界的材质大量运用于居室,以淡雅节制、清新自然为特色,营造出闲适写意、悠然自得的生活境界。本期介绍的日本110㎡小复式,装饰上在做到清新自然的同时,细节处不忘收纳。今天小编就带你走进日本四口之家的清新小窝。

居住人口:4人

面积:110平方米

PART1:餐厅设计

装修TIPS:餐厅设计,原木色的木质餐桌,方方正正的样式,尽显整齐大方。同样材质的木质椅子,圆滑的线条,又透出一丝高贵典雅的宫廷气息。竹制圆筐,将一些小物品放在其中,非常实用。

PART2:厨房设计

装修TIPS:厨房设计,整体白色的墙壁,搭配白色的整体厨台,尽显干净整洁。亮红色的马赛克穿插在白色的墙壁上,给厨房区域增添了亮丽的色彩,宁静中流露出一丝活泼可爱的气息。

PART3:客厅设计

装修TIPS:客厅及楼梯设计,白色的楼梯,搭配木板,两种纯自然的色彩搭配在一起,让生活更具自然的韵味。木制的大花盆,里面插上风干的树枝,高耸的样式,更展现出自然之美。

装修TIPS:复式二层楼梯间设计,白色的落地布艺窗帘,淡粉色的花朵图案,让生活更加清幽宁静。窗口前,竹制的收纳篮子,淡淡的木质色彩,装上一些小物品,整洁的同时,尽显生活的整洁与淡雅。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:如何解决客厅户型面积小 可能这些布置会有用(图)下一篇:90后美女的61平单身公寓 越看越有味道(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案