[摘要] 这次的案例可是一扫你之前的印象,小空间也有其自身的魅力,完全可以不受拥挤的干扰哦。

大家一致认为,小户型一定是乱糟糟的,客厅沙发、卧室的床、厨房的橱柜、餐厅的餐桌以及阳台的平台等等都是堆积如山的生活杂物。暗无天日的生活环境,看一眼就觉得绝望从心底起。这次的案例可是一扫你之前的印象,小空间也有其自身的魅力,完全可以不受拥挤的干扰哦。

三人沙发弯曲可以满足一家人齐聚一堂的需求,小巧的家具是小户型的最佳伴侣哦,要注意留有一定的活动空间哦。

现在每天看电视的时间越来越少,因为格局问题只好放在不是特别显眼的位置。下面藤编的收纳筐,也进一步拉近了人与自然的关系。

只有48平,当然要将能够拆除的隔断都统统去掉,大开间的格局,总有种豪宅的即视感。

客厅的另一端便是厨房和餐厅了,清一色的瓦灰色,看着就觉得很舒心。

白色墙砖为略显暗沉的瓦灰增添了一些亮度,烹饪也变成了一间开心的时期你。紧邻吊柜的地方安装一些挂钩,小物件统统挂起来,各归其位,好整洁的说。

小户型最大的困扰便是收纳的问题,一整面墙的嵌入式衣柜,根据不同的衣物品类做了不同的收纳空间,只一眼便觉得爽歪歪。

小编也是极其钟爱小物件之人,添置些小角桌和置物架,大件家具缺乏的生活情趣随之而来。

卫生间也延续了整体的色调,墙砖只有些许的改变,青灰色也是很养眼的呢。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:35平轻工业单身公寓 简单粗暴令人爱不释手(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案