[摘要] 硬装折腾了4个月完工,软装进行了快半年,大致落成,晒晒最爱的小美之家

硬装折腾了4个月完工,软装进行了快半年,大致落成,晒晒最爱的小美之家,主卧部分跟儿童房部分还在继续软装中,小凳子本身是白色的,自己无聊倒腾的,还挺适合刚好当脚蹬了,哈哈,冰箱旧的,买了贴纸家宝自己贴的,还蛮有感觉的,软装花了很多心思,到现在还没有完全好,慢慢折腾了。

我要评论↓
新闻网家居直通车——独家优惠,交100抵200!

凡是在任一家商家店内看中产品,只需在当日交纳100元定金,即可享受到直通车团购优惠价格。若之后发现产品不符合自己家装需求,一月内无条件退还100元定金。

其它报名方式
400-890-0532 转 888
上一篇:电视背景墙装修五大误区 不是所有都适合装(图)下一篇:35平轻工业单身公寓 简单粗暴令人爱不释手(图)

相关阅读

    分享到:
    上传户型图,领3套免费装修方案